• 07-082019
  • BH必艾奇跑步机售后维修维护 <<返回

    BH跑步机售后维修,全国售后,快速上门维修
     
    BH维修电话4008717158
     
    丰富的经验,专业的技术,可以确保在最短的时间内,发现并解决问题.为顾客节省时间和精力!

    专业的技术,丰富的经验,充足的原厂配件,可以确保在短的时间,发现并解决问题.为顾客 排忧解难! 
     
    公司提供:专业跑步机维修,保养,翻新,移机服务.以旧换新  
     同时公司还有专业的团队承接家用和商用健身器材及康体设备安装、维修,移机,拆装,保养等。  
     跑步机维修服务中心(服务/品质保证) 

    跑步机维修-24小时跑步机维修-节假日不休息
    从业十五年以来跑步机维修已是多家健身会所常年合作单位,公司拥有一支专业技术团队,多年跑步机维修经验,开机不显示,不启动,跑带跑偏,打滑等问题,配件充足

    维修电话
    4008717158


     24小时值班电话 :4008717158
                 
    健身器材维修项目:
     
    1:跑步机维修、椭圆机维修、直立/卧式健身车维修、登山机维修、力量型器械维修
    2:配件供应:跑步机配件面板按键、跑步机上控板、下控板、跑步机数据信号线、跑步机前/后滚轴承、跑步机驱动马达。
     
    我们随时可提供及时服务和专业技术以保证您的设备性能处于最佳状态。当您有疑问时,只需一个电话,我们熟谙产品性能的专家组成员包括各类技术通才和专才会及时为您提供咨询。我们也提供预防性及全面保养整套服务以确保您的设备正常运行。
     
    BH维修图